中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

支付宝的省钱大法

小黄人读财 佚名

|
  这届年轻人,是真的要准备过苦日子了。
  今早,全球最大的肾脏交易中心上了新品---iPhoneXS,售价11899元。
  以前换手机,还能考虑考虑是割左肾好呢,还是右肾好呢。
  现在,没这个顾虑,俩都一起割了吧
  不过,光脚不怕穿鞋的,天塌了还有高个子顶着呢。
  苦日子,也有苦日子的过法,共度时艰的时候多想想马爸爸的支付宝。
  一、
  支付宝省钱第一招:互薅羊毛。
  啥是好朋友,就是一起吃榨菜,喝二锅头的时候还能互薅一把羊毛。
  支付宝有个赚钱攻略,在支付宝首页,搜索“赚钱红包”,把二维码或搜索码分享给小伙伴,就可以领红包啦。
  这个活动是邀请制的,比如小黄人队长邀请你来领我的红包,在支付宝里搜索526967496,就可以领取红包了。
  学会之后,就可以创建自己的搜索码或二维码,别嫌弃钱少,这年头,苍蝇肉也是肉。
  这个“共享红包”,和共享充电宝、共享雨伞一样,都是普惠大众。
  所以,“共享概念”真的无处不在。
  再比如,一对感情破裂准备分手的情侣,突然不分了,为啥?
  因为爱情?别逗了,因为房租涨了,所以要共享一张床了.......
  二、
  支付宝省钱第二招:薅自己的羊毛,赚自己的钱。
  现在的蚂蚁积分,除了可以兑换各大网站的会员卡、天猫券、流量券、观影券等。
  还有一个更加简单直接粗暴的方式,就是用蚂蚁积分来换钱。
  199个积分换1块钱,看来,地主家的余粮也不多了,且薅且珍惜。
  花呗最近表现不错,优惠力度不小。
  比方说,0.99元+400积分,就可以换购一张便利店周卡。消费满10元就可以立减2元,有效期是7天。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×