中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

鹏元关注庆阳经投累计新增借款情况

中国证券报?中证网 张勤峰

|
  中证网讯(记者张勤峰) 鹏元资信评估有限公司日前发布公告,对庆阳市经济发展投资有限公司2017年1-7月累计新增借款表示关注。
  鹏元指出,根据庆阳经投于2017年8月30日出具的《庆阳市经济发展投资有限公司关于当年累计新增借款超过上年末净资产的百分之二十公告》,截至2017年7月31日,公司借款余额为92.87亿元,较2016年末净增加34.64亿元,2017年1-7月累计新增借款余额占公司2016年末净资产的62.82%,累计新增借款全部为银行贷款。
  鹏元表示,庆阳经投新增借款规模较大,偿付压力进一步加大,将持续跟踪上述事项对公司主体长期信用等级、评级展望及“14庆阳经投债”信用等级可能产生的影响。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点