中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

16宝城债募资使用不规范遭深交所警示

明晰笔谈

|
  市场利率
  9月13日,债券收益率中、短端略有下行。其中AAA中票1Y走平,3Y走平,5Y走平;AA中票1Y走平、3Y下行5BP、5Y走平;AA-中票1Y下行5BP、3Y走平、5Y走平。
  【江苏交通控股:推迟发行20亿元2017年第二期中票】
  9月13日,江苏交通控股公告称,鉴于近期市场波动较大,经与簿记管理人协商一致,决定推迟发行20亿元2017年第二期中票,调整后发行安排另行公告。(新闻来源:江苏交通控股)
  相关债券:17苏交通MTN002
  【中诚信国际:关注文投控股(行情600715,诊股)重大资产重组进展】
  9月13日,中诚信国际:文投控股日前公告称,重大资产重组拟购买的资产为海润影视,不会导致公司控制权发生变更,不构成借壳上市;具体方案仍在论证中,尚未最终确定,不排除未来增加标的资产数量或者对标的资产进行调整的可能性;中诚信国际将对上述事件的进展及其对公司信用状况的影响保持关注。(新闻来源:中诚信国际)
  相关债券:16文投MTN001
  【中诚信国际:关注“11沈国资债”“14沈国资债”持有人会议】
  沈阳国资9月21日将召开“11沈国资债”“14沈国资债”持有人会议,审议表决关于提前归还两期债募集资金的议案,若议案通过,发行人或发行人指定的第三方机构将于约定时间提前对两期债券进行回购;中诚信国际持续关注上述事项进展情况。(新闻来源:中诚信国际)
  相关债券:11沈国资债、14沈国资债
  【鹏元资信:关注怀化经开1-6月新增借款】
  9月13日,鹏元资信:怀化经开此前公告称,今年1-6月累计新增借款占上半年净资产的44.75%。鹏元资信称,公司新增借款规模较大,偿付压力进一步加大,将持续跟踪上述事项对公司主体长期信用等级及“15怀化经开债”和“17怀化经开债”信用等级可能产生的影响。(新闻来源:鹏元资信)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
了解更多

 听说这里有免费的话费、流量等好礼