中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

转债市场13日录得日线三连阴

中国证券报?中证网 王辉

|
  中证网讯 (记者王辉)在沪深股市延续偏强震荡的背景下,今日(9月13日)交易所可转债市场仍录得小幅下挫,整体交投表现仍维持了近期的偏弱势头。
  截至今日收盘,中证转债指数报308.56点,较前一交易日小幅下跌1.12点或0.36%,并录得日线三连阴。此外,今日转债市场全天成交7.28亿元,较前一交易日大幅萎缩近一半。在个券涨跌方面,今日交易中的19只转债,整体跌多涨少,至收盘时共有6只个券录得上涨。其中,久其转债全天上涨0.58%,列两市涨幅第一位;海印转债跌0.88%,列跌幅第一。
  来自财汇大数据终端的数据显示,截至13日收盘,两市19只交易中的转债品种,有8只转股溢价率低于20%,3只品种转股溢价率低于10%。此外,两市19只转债中,纯债溢价率低于20%的个券为7只。分析人士表示,短期A股市场在重启升势前预计仍需进一步震荡整固,在此背景下,转债市场预计也将保持横向休整的运行格局。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
了解更多

 听说这里有免费的话费、流量等好礼