中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

iPhone8和iPhoneX怎么分期付款购买?四种分期方式费率PK

融360原创

|
  


  北京时间9月13日凌晨,iPhone8发布会如期召开,除了新功能之外大家最关心的就是它的价格了。
  iPhone8有两种内存可选,在中国大陆地区64G的价格是5888元,256G的价格是7188元,与之前推出的iPhone系列价格差不多。同时,为了庆祝iPhone十周年还推出了iPhoneX,64G的价格是8388元,256G的价格是9688元,刷新了历代iPhone价格最高纪录。
  iPhone在中国地区还是非常受欢迎的,但是最低将近6000元的价格对于很多年轻人来说,如果一下子付清压力太大了,于是很多人都会选择分期付款。那么,iPhone8怎么分期购买,有哪些渠道呢?融360分析师为大家总结出几种分期还款的方式,大家可以比较一下。
  1、信用卡分期
  信用卡是最常见也最传统的分期还款方式,在苹果官网就能使用信用卡分期,还给出了每个月的最低还款金额,比如64G的价格是5888元,每月最低还款金额是508元,128G的价格是7188元,每月最低还款金额是620元。
  每个银行的分期手续费率有所不同,但是差别一般不大。我们拿招行信用卡来看,招行信用卡消费分期付款,分3期每期的手续费是0.95%,分6期每期的手续费是0.80%,分10、12、18、24期每期的手续费率均为0.75%。
  


  不过,根据以往经验,很多银行都会推出信用卡分期购买iPhone手机0手续费优惠,还是非常划算的,大家可以去看看自己信用卡的归属银行有没有此类活动。
  当然,银行也不是干赔本的买卖,消费者在用信用卡购买手机的时候,银行可以向商家收取0.5%-1%的手续费,此外还会增加用户的黏性。
  2、花呗分期
  如果你在天猫Apple Store官方旗舰店购买iPhone8,可以选择花呗分期,3期手续费共2.3%,6期手续费共4.5%,12期手续费共7.5%。花呗分期的手续费率比信用卡稍微低一些,但是就不会出现免手续费的情况了。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点