中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

你在处理银行账户问题上犯错了吗?

腾讯财经 佚名

|
  ​据Moneyish报道,每年,美国人都会支付数十亿美元的透支费用——而且,这只是他们坏习惯中的一个。
  在兑现自己的钞票之前,美国人必须开始核算自己的现金。
  当前,信用卡、直接存款和Venmo(小额支付款项的软件)风靡一时。但是,金融消费者权益保护局新发布的研究报告显示,我们很不负责任地使用了这些工具。
  统计数据显示,2016年美国人共支付了150亿美元的透支费用——其中包括空头支票或透支账户所产生的费用。每出一次问题,消费者会被收取34美元,而频繁透支者将会被收取450美元。造成这种情况的部分原因在于,银行超支政策缺乏透明性。但是,归根到底还是美国消费者未能睿智地管好自己的钱。实际上,支付如此高额的透支费用,只是美国人在处理银行账户问题上所犯的很多错误中的一个。
  以下是五种常见的错误:
  1.不知道自己的银行账户余额
  .的首席金融分析师Greg McBride指出,你应该在手机上安装所属银行的应用程序,并且经常查看自己的账户余额。“因为通过手机应用程序可以随时查看自己的银行账户,所以你在进行交易前没理由不知道自己是不是在透支。”连续数次透支可能会让你损失数百美元——因此,你应该一直确保自己不会透支。此外,McBride还建议称,要确保你的支票和储蓄账户都属于同一家银行。那样的话,即便你透支了,钱会从你的储蓄账户划走,不会导致额外的费用。
  2.支付服务费
  McBride指出,没有理由为普通支票账户付费。如果你在付费,“你就必须了解账户的要求。你的账户余额可能低于银行的要求。如果你没有登记直接存款,你可能也会承担一定的费用。”但是,如果没办法避开费用,你最好换成免费的普通支票账户。很多信用社、在线和社区银行提供这种服务。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点