中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

支付宝上线“收钱神器”:提现免费/一键看账单

快科技 佚名

|
  支付宝日前宣布,2月20日开始,支付宝的付款码将专码专用,只用于线下付款,不再具备转账收款功能,所有收款功能将统一入口到“我要收款”页面。
  与此同时,对于全国数千万小商家来说,也迎来重大福利。
  路边的早餐店、菜市尝水果店甚至路边摊可以申请“支付宝收钱码”贴纸,接受消费者的转账,这些钱提现到银行卡时全部免费,还能清晰的看到每一笔流水,日账单、月账单,简直是“收钱神器”。
  不少商家喜欢通过支付宝转账收款,不过存在不少麻烦:提现超过2万要收手续费,且个人生活账单与店铺账单混在一起,难以对账。
  而有了店铺专用的收钱码后,等于每个商家的支付宝账号有了两个账单,一个生活账单,一个店铺账单。
  比如,以一个日流水1万元的小商家为例,每年可省下3600多元提现手续费,而且进入到“收钱码”页面还能随时看到每一笔流水、日账单和月账单,相当于找了一个免费“嗅计”。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP