中金在线 > 房产 > 全国楼市

|全国楼市

龙湖物业亮相物博会 “善待罗盘”引关注

中新网

|
  (原标题:龙湖物业亮相物博会 “善待罗盘”引关注)
  中新网10月11日电 10月11日,首届国际物业管理产业博览会在深圳会展中心盛大启幕。逾200家物业公司及上下游企业汇聚一堂,交流分享,展会现场人声鼎沸,热闹非凡。由二楼主通道进入场馆,一排镂空、错落的白色尖顶装置格外引人注目,走入其中,围绕“善待你一生”几个大字组成的“善待罗盘”赫然醒目,这里就是龙湖物业的主展场。
  


  在2016年首届中国物博会上,龙湖物业科技物业解决方案首度亮相,即受到参展商及行业高度关注。龙湖物业深化科技物业研发与实践,在全国范围内全面接入物联网,并迅速开疆拓土,与多家地产及物业企业开展战略合作。此次龙湖物业再次亮相物博会,将会为展会增添哪些亮点?为行业带来哪些创新成果?
  龙湖物业将展场划分为“应心而善为”、“应时而善联”、“应需而善享”三个区域,龙湖物业有关负责人介绍说:“善为、善联和善享分别代表了龙湖物业对龙湖‘善待你一生’基因的传承,在新时代的科技创新以及对未来发展的决心和信心。今年恰逢龙湖物业成立20周年,此次携兼具数字化与人性化的物业服务全价值链解决方案来到物博会,这是以20年来满意+惊喜的基础服务为扎实根基,借助科技与互联网手段,将人与人、人与物、物与物相连相通,实现高效自主运作的物业系统性解决方案。”
  


  在“应心而善为”展区,来访嘉宾观看了龙湖物业沉淀20年的服务细节与服务品质案例。以“善待你一生”为理念,龙湖物业专注运营品质与服务细节,让“满意+惊喜”的温度服务走入了业主心中;不断匠心升级服务标准与模式,首创业内15分钟快速响应机制,开通400热线提供7*24小时全时服务,实现了基础服务的持续迭代;更以客户研究成果针对性进行服务设计,为业主提供专属智囊型管家服务,并通过“善亲节”主题社区活动营造交融和谐的社群关系。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点