中金在线 > 房产 > 房产动态

|房产动态

腾讯微识生态合作伙伴全国招募

腾讯房产北京站 佚名

|
  微识致力于构建“开放、协作、共赢”的生态系统,生态合作伙伴是微识系统的重要成员,腾讯愿与代理商共同带给客户最佳体验。特此,腾讯面向全国招募“微识”生态合作伙伴,希望有意向合作且满足条件的合作伙伴及企业踊跃报名。
  关于腾讯
  腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也中国服务用户最多的互联网企业之一。腾讯拥有全网最强的社交产品矩阵,拥有超10亿微信和WeChat合并月活跃账户、8.43亿QQ用户。
  腾讯区域业务部共有10个中心和13个地方网站,目前已是全国影响力首屈一指的媒体矩阵和城市生活服务平台,拥有无可比拟的区域下沉能力及渠道优势,腾讯区域业务部将为“微识”助力赋能。腾讯区域业务部拥有强大的社交基因优势与腾讯最前沿的技术能力。2015年至今,借助腾讯云、腾讯微瓴物联操作系统、腾讯优图等腾讯体系的强大用户基础及技术服务能力在智能安防方向进行了很多探索和创新,产品的渗透率、稳定性及可靠性高达99.9%。
  关于微识
  微识是基于人脸识别技术的智慧安防解决方案,可广泛应用于视频监控、入侵告警、出入口控制、门禁、电子巡更、联网告警等主要安防领域,有效解决公安、海关、机场、铁路等政府安全相关机构对于可疑人员身份确认、实名制认证、人脸电子围栏、重点人员布控告警等实战需求。
  微识以视频监控系统为基础,基于对公共安全的深刻理解,凭借在生物识别领域的深厚积累,为客户提供全面的解决方案,可以帮助管理者实现可视化的感知,有效提高管理水平。同时,通过各种有线、无线网络,整合企业内部各类视频数据,建设一个完善的公共安全防控平台,利用云计算技术,对海量的视频进行存储与分析,实现事前积极预防、事中实时感知和快速响应以及事后的快速调查分析。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×