中金在线 > 房产 > 房产动态

|房产动态

腾讯微识生态合作伙伴公开招标方案

腾讯房产北京站 佚名

|
  一、招标方式
  公开招标。
  二、招标内容
  生态合作伙伴类型包括:智能硬件、应用软件、AI支撑软件。主要职能包括:为微识提供硬件设备、硬件接入及售后服务;软件开发、软硬件集成、场景解决方案;AI支撑服务、AI+行业基础能力等。
  三、招标时间地点
  11月28日 北京(具体时间地点以电话/邮件通知为准)
  四、投标资格条件:
  本次招标采用资格后审,只接受独立申请,不接受联合体投标。投标人须具备以下基本条件:
  注册要求:必须是依法注册,具有独立法人资格,具备合法经营权的单位,注册资金50万以上;
  办公场地:拥有固定的办公场所,办公场所营业面积不得少于200平方米,具备开展合作项目的办公条件;
  人员要求:公司员工人数不得少于50人;
  企业能力:具备硬件设备研发能力、家居行业产品及解决方案研发能力等;
  成功案例:两年内成功案例不少于5个,并且有不少于3个连续服务两年的客户;
  资信要求:具有良好的资信状况,能自主承担合作项目所必须的流动资金;
  认同并接受腾讯公司关于合同款项和供应商资格等各项要求。
  具体要求:
  智能硬件
  1、公司主营智能硬件开发、设计、生产,具备智能硬件定制化开发、生产制造及硬件测试能力。
  2、具备人脸识别智能硬件开发经验、成熟产品、案例。
  3、能提供长期、完善的售后维修维护服务。
  4、具备完善的质量管理体系,具有ISO质量管理体系证书。
  5、具备3D结构光摄像机智能硬件设计集成能力的公司优先考虑。
  应用软件
  1、具备独立saas平台开发经验及相关业务系统集成能力;
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×