中金在线 > 房产 > 房产动态

|房产动态

环京楼市大洗牌 固安缘何稳居市场焦点?

房天下 范晓影

|
  手机看新闻
  房天下 作者:范晓影 2018-11-09 14:10
  [摘要]京南崛起,固安作为“京南新国门”一直备受世人关注和青睐。而孔雀城作为固安众多楼盘中一道亮丽的风景线,此次推出优居top系剑桥组团房让世人挪不开视线。新空港,公园里,法式宜居大城,尽享固安各项优质资源,聚合全方位生活配套,恭候您的光临~~
  目前,环京区域在经历了一段时间的分化发展后,之前相对模糊的各个区域的未来价值逐渐变得清晰起来,格局被重新洗牌,各自的价值有待重新评估。
  据中国指数研究院监测数据显示,2018年上半年,固安商品住宅以网签成交面积32万平方米位居环京11个区域中的第二名,成交均价也达到了14848元。
  在楼市调控政策和市场监管的叠加作用下,环京楼房地产市场已发生质的扭转:市场投机行为被挤压出去,真实的购房需求开始重新归位。由此很多人开始将视线从北三县转移,位于北京南部的固安区域也凭借地缘优势引起了人们的持续关注。
  地理位置优越
  古有“天子脚下”之称 今有“江南明珠”美誉
  固安地处京、津、雄三角地带中心。东与永清县相连,西与保定的涿州市、高碑店市相邻,南与霸州市、雄县接壤,北隔永定河,与北京市大兴区相望。
  距北京天安门50公里,到北京首都机场只要120分钟,距首都第二国际机场10公里,到天津新港只有1小时左右。
  古有“天子脚下”之称,今有“京南明珠”美誉的固安,凭借绝佳的区位优势,成为了诸多购房者必选之地。
  同时固安是京津冀实施“一线两厢”战略的“一线”前沿地带,也是廊坊城市建设“大三点”组团的重要支点。先后被国家有关部门授予“中国温泉之乡”、“中国花木之乡”、“中国钓具之乡”、“中国民间文化艺术之乡”、“中国矿泉水之乡”等五大称号。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×