中金在线 > 房产 > 房产动态

|房产动态

双11首开最高献礼155万 助你任性狂欢任性GO

房天下 范晓影

|
  手机看新闻
  房天下 作者:范晓影 2018-11-09 13:41
  [摘要]首开香溪郡携手房天下推出的双十一限时“准点购”(活动开始时间为2018年11月11日上午11:00:00和11月12日上午.11:00:00。),最高可优惠155万。
  一年一度的双十一又双叒叕来了!
  从2009年发起至今,双十一已经走过了第10个年头。作为一个史诗级的营销案例,马云爸爸和他的阿里巴巴,成功地把一个传统的“光棍节”变成了全民购物狂欢日。
  随着电商行业历经了十几年的黄金增长期,线上流量近乎到顶的情况下,如今的双十一不再只是电商们的狂欢,线下也开始大放异彩。
  进入十一月,淘宝、京东等各大电商发起各种促销活动,以吸引消费者们的眼球。
  与此同时,各大房企摩拳擦掌,一大波“双十一”特惠火爆来袭,努力在双十一全球购物盛宴中分一杯羹。
  这其中值得一提的是,首开香溪郡携手房天下推出的双十一限时“准点购”(活动开始时间为2018年11月11日上午11:00:00和11月12日上午 11:00:00。),最高优惠155万的活动最引人注目。
  据了解,首开·香溪郡位于北京通州东北五环,从区位来看,通州作为北京城市副中心,正在大力推进各种建设,吸引和汇聚各类高端资源。北京的经济中心、文化中心、高端的医疗配套等都将落户通州;首开·香溪郡所在的宋庄镇,与第四使馆区、首都机场相邻,宋庄文化创意产业园、通州商务园、顺义临空经济区、东坝国际商贸区环伺,近享通州,朝阳等多项发展利好。
  从建筑品质来看,首开地产作为中国最早成立的房地产企业之一,历经38载耕耘,始终坚持“践行责任、构筑美好”的品牌信念,以领先的产品规划严苛遵循墅级生活理念,潜心精研首开·香溪郡项目,因此,无论建筑、园林还是户型设计都体现出别墅级的品质感,进而将生活提升到另一个高度——湾岸轻墅。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×