中金在线 > 房产 > 房产动态

|房产动态

震惊!朝阳还有1300万的四居?

朝阳区住建委 三居

|
  这两天小编在市面上听到消息,说景粼原著马上要推1300万的四居,1300万?朝阳?WTF?根据数据来看,朝阳区平层四居户型都在2300万以上,三居户型也在2000万以上。而景粼原著公布的消息称156㎡四居1300万,125㎡三居1000万,这简直就是2017年最大的逆袭机会。
  


  


  根据北京市朝阳区住建委的数据显示, 2017年1月至今,朝阳区70年大产权普通住宅供应仅为146套,而这仅有的146套中,四居产品供应为0;成交为1231套,供求比0.12,相当于9个人抢一套房,7-9月持续0套供应。
  


  


  上面的几组数据,成功的勾起了小编的好奇心,毕竟保持旺盛的求知欲才是人类进步的标志嘛,下面就带着大家走进景粼原著一探究竟!
  朝阳孙河 北京先规划后建设的低密墅区
  


  景粼原著,位于北京朝阳区孙河板块,孙河板块又称壹号别墅区,在“十二五”规划中,壹号别墅区被列为朝阳区十大发展基地“温榆河生态休闲区”中的重点发展区域。在政府《北京市2011-2015年国有建设用地供应计划》中明确规定,这里将定位为“世界城市标杆级低密住区”。是北京先规划后建设的高端低密别墅区。
  


  背靠44平方公里亚洲最大森林湿地公园,紧邻大望京第二CBD,望京北扩,风口企业聚集,孙河板块产业结构不断升级。2017年京密快速路动工,建成后直达三元桥,实现在繁华和静谧之间快速切换。项目周边更有16所顶级国际学校、6大马术俱乐部、16座高尔夫俱乐部、10所高端医院等高端配套,是国际化的低密生活区。
  市场从严 供应短缺 朝阳仅存的156㎡墅区洋房
  


  


  


  


  景粼原著 玉府
  荣耀加推120-156㎡墅区洋房
  1300万入住朝阳墅区
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点