中金在线 > 黄金网 > 现货

|现货

染整机械设备的安全检查方法

中国纺织报

|
  伴随着现在市场方面的飞速发展,我们其实也就是要注意一下,很多的企业为了能更加方便快捷都会选择使用染整机械设备,且就这个方面来讲的话,也就是能推动整个染整机械设备行业的发展。就算这种设备靠一直不断创新与发展,在这个行业当中成为了佼佼者,但是对于员工来说,还是要正确的使用设备和进行安全检查才能发挥作用。
  对于染整机械设备的安全检查,第一点应该要注意去检查一下设备本身的盖口,拧下加油口盖,把它翻过来之后去观察一下底部,这样一来,也就是能在加油口盖底部看到旧油甚至脏油的痕迹。若是加油口盖底面上有一层具有黏稠度的深色乳状物,还有就是和油污混合的小水滴,这其实也就是不正常的情况,是因为汽缸垫、汽缸盖或者是汽缸体发生损坏。
  倘若上述情况发生,我们其实也就是要注意,对于被污染的润滑油必然是会对发动机内部造成很大的危害,就这一点来讲的话,也势必是需要大修的。
  染整机械设备在进行安全检查的时候,也就是要注意去检查一下设备本身的油量。若是加油口盖没有问题,这时候在找到油尺之后,要注意把它拔出来,首先也就是应该是要去检查一下油面,对于油面高度来讲的话,也应该是要处于满或者是在FULL的位置。
  染整机械设备在进行安全检查时,倘若其油液面比较低,大多数的情况下,也就是会因为润滑不良而出现损坏发动机的现象,之后也就会给气门、汽缸垫、活塞环造成损坏。这时候也就是要注意去观察汽车底部的地面是不是会出现渗漏的润滑油。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP