中金在线 > 黄金网 > 现货

|现货

南县纺织服装产业园12个项目 集中签约合同引资20亿元

益阳统计信息网

|
  湖南省益阳市南县经济开发区全力实施产业兴市、创新引领、开放崛起、乡村振兴、可持续发展五大战略,奋力实现新发展。着力推进纺织服装产业园建设,完善园区配套设施,道路全面贯通,水、电、气、通信等设施齐全,现已建成标准化厂房27栋,面积达30万平方米,引进自动化纺纱、织布、服装加工企业10多家,年产值达30亿元以上。
  南县纺织染整协会大力弘扬新时代企业家精神,以锐意进取的胆识和魄力加快发展步伐,推动产业向绿色环保转型。目前,协会成员产业遍布珠三角、长三角及山东等地,并落户越南、印尼、孟加拉、柬埔寨等国,为纺织产业振兴和家乡发展作出了重要贡献。
  在优化经济发展环境方面,南县制定了一系列文件,在全省率先成立企业用工服务中心,正在制定纺织服装产业园资金方案,研究出口退税-1.html">出口退税有关措施,为企业家和投资者提供最优的投资环境。南县纺织服装产业园招商,持续推进“引老乡、回故乡、建家乡”工作,聚集在外乡友力量,为家乡发展提供强劲动力,2018年实现“开门红”,12个项目集中签约,合同引资20亿元。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP