中金在线 > 黄金网 > 现货

|现货

山西股权交易中心晋兴板企业集中挂牌路演

证券时报 佚名

|
  10月11日下午,由省金融办、中国证监会山西监管局、省中小企业局和山西金控集团联合主办,山西股权交易中心、山西证券[ 股道酬勤(亿元行动)提到此股]、中德证券承办的“推动全省中小企业股份制改造暨山西股权交易中心晋兴板企业集中挂牌路演仪式”在太原成功举行。省经信委、省农业厅、省旅发委、省财政厅、省发改委、省科技厅、山西转型综改示范区等13个厅局单位的领导,以及全省300余家中小企业,100家金融机构、投资机构,共计400余人出席了活动。
  本次挂牌晋兴板的企业共有5家,分别是:山西世纪众和文化传媒股份有限公司、山西商旅会展股份有限公司、山西凯特联众网络科技股份有限公司、太原鑫森源企业管理咨询股份有限公司、山西硕果科技股份有限公司。五家“晋兴板”企业通过山西股权交易中心与深圳证券交易所合作推出的山西省科技企业常态化路演平台进行了项目展示。另有20家企业代表与机构签署意向股改协议。
  10月10日上午,在山西省中小企业局举办的“全省中小企业股份制改造挂牌上市及金融知识培训班”上,经山西股权交易中心筹备近一年的“小微商学院”正式成立,由省中小企业局李东洪局长和山西股权交易中心侯巍董事长为其揭牌。
  “小微商学院”是山西股权交易中心针对山西省内中小微企业推出的集培训、实训、咨询(政策解读)及投融资对接四大核心功能的增值服务体系。培训师资优选自省内外券商、银行等金融机构,律所、会所、咨询等中介服务机构,PE、VC等投资机构,政府监管部门及著名高校专家,具有较高的理论水平和丰富的实践经验。其课程及服务均从中小微企业的实际“痛点”出发,通过政策战略、资本运营、精细化管理、财税、法律、多层次资本
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP