中金在线 > 黄金网 > 钱币投资

|钱币投资

第一套人民币200元排云殿纸币详情

点购收藏网 佚名

|
   据了解第一套人民币应该是我国目前最具有收藏潜力的币种了,因为它不仅具有很高的历史价值和研究价值更甚至还具备了极高的艺术价值和收藏价值,也因此格外受到收藏爱好者的喜爱,不过在最近几年里,第一套人民币中的200元面值排云殿似乎比其他面值的纸币会更受欢迎,那么接下来就让我们通过价格去了解这张两百元面值排云殿。
  第一套人民币二百元排云殿详情:
  【藏品名称】第一套人民币贰佰圆排云殿
  【藏品类别】人民币单张
  【发行时间】1949年5月8日
  【停用时间】1955年5月10日
  【面值】200元
  【票面尺寸】135x70 mm
  【字冠、号码】三字冠、有六号码与七号码两种
  【图案及颜色】正面右侧颐和园和万寿山智慧海主子黄色背面花符主棕色
  【印刷工艺】胶印五色
  【印刷单位】东北银行造币厂
  【发行单位】中国人民银行
  第一套人民币二百元排云殿价格:
     1949   贰佰元   颐和园排云殿   黄紫/紫   70×135   大号   800   300-1100-2200元!
     1949   贰佰元   颐和园排云殿   黄紫/紫   70×135   小号   800   300-1100-2300元!
     1949   贰佰元   颐和园排云殿   黄紫/紫   70×135   平头"3"   800   8000-10000-50000元!
  收藏市场行情变化较快,价格还要以最新市场行情为准。
    【点购收藏网】是具有公信力和权威性的网络收藏互动交易平台,对国际国内旧版人民币、纸币、钱币、连体钞、纪念钞、邮票、金银币等收藏品以全国上门进行快捷的回收程序;同时着力为全球用户提供包括收藏知识、收藏新闻、收藏资讯、以及收藏价格表等在内的,方便快捷的"全功能"服务,成为深受用户喜爱的钱币回收网络收藏平台。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP