中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

景甜华服下套秋裤 但美若天仙的女神绝不仅仅只有秋裤...

黄金网 佚名

|
  11月29日,景甜在网上晒出参加活动的台前幕后照,台下的景甜羽绒服秋裤样样不差,可以说是非常保暖接地气了!
  

景甜

  景甜晒出华服之下套秋裤的照片同时,并配文称:“没有秋裤的冬天是不完整的”,她自然真实的样子也得到网友赞美。
  

景甜华服下套秋裤

  网友们也纷纷表示:“花仙子甜啊,注意保暖”、“同款秋裤get起来”、“耿直的甜甜,今天是花仙子本人了”、“火速把秋裤穿起来”。然而可别忘了,美若天仙的女神绝不仅仅只有秋裤噢~
  珠宝加身 景甜更加仙气逼人!
  


  景甜与张艺谋、Matt Damon、王俊凯等主创共同出席电影《长城》发布会时,身着Alaexander McQueen 2016早秋系列裙装搭配Stuart Weitzman红色系带高跟鞋亮相,甜美之余小秀性感美肩,佩戴戴比尔斯钻石耳环,更显优雅灵动。
  
  


  


  


  景甜出席法国殿堂级珠宝腕表品牌卡地亚于上海恒隆广场盛大举办的2017年圣诞亮灯仪式时,佩戴卡地亚Les Oiseaux Libérés系列珠宝闪耀亮相。
  


  美若天仙的她同时送上圣诞祝福:“卡地亚红盒,象征着爱意、浪漫和庆祝,是圣诞的礼物佳选。在一年中最温暖的节日里,希望每一位朋友都能梦想成真,都能收获自己想要的节日惊喜。”美丽的雪花伴随着景甜的祝福纷纷飘落,唯美的画面照亮上海的夜空。
  珠宝加身的景甜再次美出了新高度,同时也令她在聚光灯下灿若星辰~
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问