中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

英国哈里王子宣布和女友订婚啦! 然而他们的订婚戒指亮了……

黄金网 佚名

|
  据英国媒体消息,当地时间周一(11月27日),英国哈里王子宣布与女友梅根·马克尔订婚!订婚的消息公布后,哈里王子携未婚妻第一次公开露面。


  哈里表示,他第一次见到梅根·马克尔就知道她正是“那一个”对的人。
  他们期待已久的订婚消息由威尔士亲王于周一早上宣布,并发表声明称,这对已经交往了16个月的夫妇将于明年春天结婚。
  36岁的美国女演员梅根·马克尔曾出演过热门美剧《金装律师》。33岁的王子说,他和未婚妻梅根·马克尔在肯辛顿宫的洼地公园(Sunken Garden)里摆姿势拍照时,感到非常“兴奋”。
  拍摄当天,梅根·马克尔穿着白色的束腰大衣,笑容满面,她双手紧紧抓住哈利的手,并展示了她的钻石订婚戒指——由王子亲自设计的。
  


  
  哈里王子和梅根·马克尔在肯辛顿宫外摆姿势给摄影师拍照,他们眼中爱意满满!
  


  哈里王子和梅根·马克尔展示他们的订婚戒指。
  最甜最有意义的是:这枚订婚戒指是由哈里王子亲自为梅根·马克尔设计的!
  


  据英国媒体介绍,戒指上的这两颗钻石来自已故威尔士王妃戴安娜的私人收藏。戒指中心是一颗来自博茨瓦纳的钻石。博茨瓦纳这个国家对哈利王子来说,有着特殊的意义,因为他从小就去过那儿很多次。戒指的指环由金制成。这枚戒指是由英国宫廷珠宝商Cleave公司制作。
  


  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞