中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

大表姐劳伦斯再度分手 詹妮弗劳伦斯为什么被称为大表姐呢?

黄金网 佚名

|
  据外媒报道,詹妮弗·劳伦斯和达伦·阿罗诺夫斯基已正式分手。两人在拍摄《母亲!》时相恋,约会将近一年,于上月“和平分手”。消息源表示,在本月11日举办的奥斯卡荣誉主席奖典礼上,虽然两人已经分手,但仍保持着良好的朋友关系,坐在一起交谈,一点也不尴尬。 ​
  

大表姐劳伦斯再度分手

  虽然大表姐劳伦斯的恋情屡屡受挫,但她依然坚强淡定,那么她究竟为何被人冠上“大表姐”的称号呢?下面就随小编一起来一探究竟吧!
  詹妮弗劳伦斯为什么被称为大表姐
  

大表姐劳伦斯

  詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence),1990年8月15日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国女演员。
  2007年,参演喜剧《比尔·英格沃秀》,正式出道。2009年,主演情感电影《燃烧的平原》。2010年,凭借悬疑电影《冬天的骨头》获得第83届奥斯卡金像奖最佳女主角奖提名。2011年,在科幻电影《X战警:第一战》中饰演魔形女瑞雯。2012年3月,主演动作电影《饥饿游戏》;12月,主演爱情喜剧电影《乌云背后的幸福线》,凭借该片获得第85届奥斯卡金像奖最佳女主角奖和第70届金球奖音乐喜剧类最佳女主角奖等多个奖项。2013年,凭借犯罪电影《美国骗局》获得第71届金球奖最佳女配角奖。2015年,主演传记电影《奋斗的乔伊》,凭借该片获得第73届金球奖音乐喜剧类最佳女主角奖,并第三次入围奥斯卡金像奖最佳女主角奖。2016年,主演科幻冒险电影《太空旅客》。
  据悉,詹妮弗·劳伦斯被称为大表姐的原因有二,其一是奥斯卡贴吧里一位活跃用户特别喜欢劳伦斯,总把她称为自己的表姐,这称呼从贴吧传开,散播到全网络。其二则是因某名表品牌的一款“劳伦斯”系列同名,因此劳伦斯就成了“表姐”。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP