中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

2017全球模特收入排行榜公布 大表姐刘雯位列第八名的原因竟是...

黄金网 佚名

|
  超模永远都是世界上最挣钱的行业之一,国际模特收入远非一般人能够想象出来的。近日福布斯2017全球模特收入排行榜发布,中国超模刘雯以650万美元收入位列第八。
  

中国超模刘雯

  近年来,“大表姐”刘雯的发展势头很猛,从2013年开始,刘雯就以唯一的亚洲超模的身份登上福布斯排行榜,她的主要收入来源也并非来自走秀费,翻看刘雯的Instagram页面,现在已经没有多少秀场照片了,但她的名气和赚钱能力越来越大。然而,刘雯位列第八名的另一原因也许小伙伴们并不知晓,没关系,小编这就为各位看客揭晓!
  刘雯位列第八名的秘密武器是?
  No.1 Chanel Coco Crush系列戒指
  


  


  看到大表姐手上那对金灿灿的戒指了么?就是Chanel这一季主打的Coco Crush系列,戒指运用Chanel最经典的菱格纹图案,采用18k黄金打造,亮出双手绝对闪耀!
  No.2 Chanel COMèTE系列耳钉
  


  


  大表姐对Chanel的COMèTE系列也是爱不释手。COMèTE系列主打的是星星图案,简单少女,比较适合20+妹子来演绎。
  
  No.3 Louis Vuitton耳环
  


  


  Chanel以外,最受大表姐喜爱的耳环还有Louis Vuitton这一季的各种新款配饰。作为服装品牌,Louis Vuitton的配饰主打的是装饰性,所以款式都会略显夸张。比如这种长长的及肩耳环。
  因为款式比较复杂,所以大表姐机智的选择了只佩戴一边的戴法,让耳环看上去不至于太过沉重。
  No.4 Dior耳钉
  


  


  今年年初,相比较上面这些线条比较简洁明朗的耳环,刘雯更加中意这只“珠圆玉润”的Dior耳钉。
  这款耳钉算得上是Dior的爆款了,从明星到网红基本上人手一个,但是戴在刘雯耳垂上却没有珍珠的矫情名媛气,反而多了几分时尚感。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP