中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

李敏镐裴秀智为什么分手了?究竟是因为工作太忙还是缺少了这些情侣珠宝?

黄金网 佚名

|
  据台湾媒体报道,韩国女星秀智(Suzy)和李敏镐的恋情在2015年曝光,随即大方承认恋爱关系。然而,交往近3年期间却屡次传出分手消息,但双方从未理会外界传言,不过16日再度有相关人士爆料2人分手,透露2人因为个人原因退回演艺圈同事关系!
  

李敏镐裴秀智分手

  李敏镐裴秀智为什么分手了?
  韩国“国民初恋”裴秀智和“国民男神”李敏镐自从公布恋情以来,时常被传分手,但是每次都仅仅是传言,而今日又传出分手了!
  11月16日,某相关人士向韩媒透露:“李敏镐和秀智已于最近分手,因为个人原因决定回到演艺圈的同事关系。”
  稍晚,秀智经纪公司JYP回应:“向本人确认过,两人已于近日分手。”
  此次,李敏镐裴秀智分手并未说明原因,仅表示是“个人因素”退回同事关系,并称2人仍保持友好的朋友关系,而秀智在不久后透过经纪公司证实情变传闻,为2人近3年的恋情画下句点,也让双方的粉丝留下无限遗憾。
  而鉴于韩国明星情侣分手原因,最后都归结于“繁忙的行程”,因此不少网友调侃道:这次还是行程背锅吗?还是因为工作太忙分手的吗?
  也许事情的真相是这样的...
  就在网友热议两人分手原因之际,也许大家都忽视了一个重要因素,那就是有助于为爱情增值的情侣配饰!
  


  永恒的爱“Moment of Love”以渴望忠贞爱情的少女为主题,从耀眼心弦 “Glittering Heart”的概念,以几何形状表达少女对爱的强烈愿望得到灵感,创作出风格甜蜜娇美的18K玫瑰金Devoted戒指。心形设计是对挚爱一心一意的诗意体现,款款深情令人难以抗拒;晶莹的粉红色宝石和玫瑰金的色彩,令人联想到蜜运情侣间的浪漫温馨。从戒指的侧面可以看到三层的螺旋形设计:中心镶嵌了闪烁夺目的粉红托帕石,象征爱情带来的幸福,四周则镶满色彩层次渐进的粉红蓝宝石及代表忠贞永恒的钻石。这款匠心独运的凹形设计巧妙表达出“从内心深处爱着你”的浓浓情意,在情人节送上这份爱的宣言,必定会令纯爱浪漫加倍窝心醉人。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP