中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

薛之谦高磊鑫高调复合啦!这些复合助攻神器你不能错过!

黄金网 佚名

|
  薛之谦高磊鑫高调复合
  

薛之谦高磊鑫

  9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫先后发文表明复合,而且顺带晒照秀恩爱。
  

薛之谦复合

  薛之谦先发文称:“我记得...你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧...”。高磊鑫也回应他,她在微博中写道:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。”
  


  两个人还晒出了同一张照片,照片中两个人影,在灯光的照射下牵手,更显浪漫、唯美。其实薛之谦和前妻高磊鑫复合早有征兆,早前薛之谦曾在演唱会表白高磊鑫,为她实现十年前的诺言,在演唱会上薛之谦演唱了一首《安河桥》。
  由此可见,有情人终成眷属,无论时间过多久,有爱之人都会修成正果,薛之谦与高磊鑫分别多年后再度复合也恰好证明了这一点。然而,在复合之际,你知道有哪些神器能有效挽回女生的芳心吗?如果你还不知道,那么就赶紧随小编一起来一探究竟吧!
  复合神器之一:FANCYCD胡桃夹子系列圣诞特别版
  

胡桃夹子女王加冕版

  

胡桃夹子女王限量加冕版

  

胡桃夹子时尚女王款

  胡桃夹子一直是女生的最爱,而小编精心挑选的这几种“女王款”更是经典之中的经典!此外,“女王款”项链也有着“你就是我的女王陛下”这一层寓意,因此在求复合的时候,如果送出这条项链,那么足以证明求复合的满满诚意,女生很难不会有所心动噢~
  
  复合神器之二:Boucheron宝诗龙萌宠系列
  

Cypris天鹅手镯

  自盘古初开,天鹅一直是忠贞和恒久爱情的象征,此外,天鹅亦是女性温婉的化身,所以这样一副手镯送给对方是再合适不过的了!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问