中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

无尾熊CP甜蜜发糖!这条项链吴昕戴上之后再也不想换!

黄金网 佚名

|
  昨晚《我们相爱吧》迎来大结局,潘帅在节目最后送了吴昕一条项链。而8月1日无尾熊CP的最后一期也​在美国正式录制完毕。潘帅送昕昕的项链,在节目之后也频频出现在大众视野,可见昕昕对这条项链的喜爱程度噢!
  

潘玮柏送吴昕项链

  

无尾熊CP

  最近不论吴昕出现在机场,还是参加节目录制都会戴一条项链,眼尖的小伙伴就会发现,就是下图中的卡地亚LOVE系列项链,出镜率非常高,最主要的是从拍摄完我们相爱吧美国洛杉矶站后,吴昕就佩戴了,之前从未看见过!佩戴率如此之高,除了说明她非常喜欢之外,还可以说明对她有特殊非凡的意义,或者是送的人对她来说很重要!
  

吴昕

  

吴昕项链

  而戴上了这条具有爱的意义的项链之后,吴昕也变得气质非凡,与众不同了许多。可是小伙伴们还知道近年来越发大红大紫的吴昕都佩戴过哪些珠宝首饰吗?接下来不妨就随小编一起来扒一扒吴昕变得如此闪耀动人的秘密吧!
  No.1
  


  自从吴昕剪了短发换了发色之后,她的“小粗腿”、“女汉纸”的标签开始逐一消失了,甚至在湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》里的绿叶形象有了质的蜕变。这些种种变化除了吴昕瘦身成功外,还有她女明星珠宝盒的大功劳。
  在参加活动的时候,短发吴昕是这个样子的。完全与《快乐大本营》里的傻白甜不一样,潮爆的亚麻金短发,搭配颈锁间的女明星珠宝,完美的彰显出了明星的闪耀气场。耳际旁摇曳的钻石耳环,更是璀璨动人。
  
  


  这款由不同钻石切割工艺组合而成的耳线设计耳环,很好的点燃了今年耳环潮流的主要趋势。一样是与去年不变的金属风,抢眼又个性的主导着珠宝新潮流。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP