中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

什么?他们在夏日如此时髦,全靠假珠宝?

红秀中文网 佚名

|
  这炎热的季节,是不是让你层叠呀、混搭的STYLING小心机都瞬间失效?高温炙烤下布料当然越少越好:
  


  但每天都ONE-PIECE或T恤走天下,是不是也有点厌倦了,快要濒临时尚崩溃的临界点?
  


  其实在夏日,还有另一种小心机等着你去发掘,既然衣料轻薄,那我们就来把玩堆叠时装珠宝吧!
  


  
  虽说时装珠宝(fashion or fancy jewelry)某种意义上是假珠宝,却因各种天马行空的设计、负担得起的价格和磕碰也不会心疼的属性深获得各种少女的喜爱:
  


  


  尤其在夏天,五光十色的时装珠宝是让你从一众平凡路人中跳脱出来抵达时尚仙界的捷径:
  


  


  
  可以像上东区名媛OLIVIA PALERMO走URBAN CHIC优雅风:
  


  


  


  或者学真DIVA — RIHANNA大玩街头GLAMOUR:
  


加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问