中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

《我的前半生》罗子君最钟爱的珠宝居然是....

第一黄金网 佚名

|
  近来一段日子你无论在哪里都会听到有人在讨论《我的前半生》,一部利用8对婚恋关系来敲开观众内心的电视剧成为了茶余饭后热议的话题。而剧中人物无论从造型到交通工具无不为丰满人设而添砖加瓦,今天我们就说说剧中出现的珠宝是如何丰富人设的。


  罗子君钟爱的卡地亚
  马伊琍在该电视里饰演罗子君,离婚前的罗子君夸张的短发,耀眼的发色,手上不止戴着一个戒指,手腕上也是珠光宝气。
  对于罗子君这个角色,她在离婚前后的变化极大,离婚前是个作女,各种高高在上感觉世界都得围绕着自己转,而离婚后她意识到要脚踏实地靠自己打拼活的更加真实。
  

卡地亚Trinity de Cartier戒指

  无论离婚前后她在珠宝上的喜好还是一致的,当然也应该是离婚后没有条件再购买新的珠宝,所以只佩戴之前所拥有的珠宝。不过离婚后她在佩戴珠宝的数量上也相应减少。
  这枚卡地亚Trinity de Cartier系列戒指由白金和钻石打造,售价113000人民币。这枚三圈缠绕的造型戒指也成为罗子君“变身后”唯一佩戴的截止了。
  这枚由钻石和陶瓷打造的卡地亚Love戒指售价82500元,这也是贵妇时期的罗子君常戴的戒指之一,不过在其离婚后就再没出现过。
  罗子君在“贵妇时期”手腕上常出现一条钻石手链,这枚手链并非来自于卡地亚,而是来自于本剧中出现最多珠宝的另一品牌,Tiffany蒂芙尼。这条手链与众不同之处是双链的设计。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP