中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

迷倒林更新,扒一扒楚乔中赵丽颖的绝美配饰!

搜狐 佚名

|
  从古至今,女人对于珠宝就爱不释手,不管是现在热播的《楚乔传》还是《三生三世十里桃花》,各种Bling Bling的珠宝首饰出现在主角们的头上、腕上、手脖子上,华丽丽的席卷了整个电视荧幕。
  


  《楚乔传》中女主楚乔虽然出身奴籍,配饰并不像淳儿公主那么华丽,但是她的每个配饰都是非常有意义的,比如说宇文玥送给她的第一件礼物:指尖刃。这是一个羽毛环绕手指的造型,上面还有一个徽章。
  


  这个戒指可不简单,不仅是星玥夫妇的定情信物,而且它还是一件武器,杀了宇文席那个老变态,真是大快人心!
  


  楚乔成为谍者之后,配饰越发的精简,头上只有一个发簪。带有一个七星连弩的徽章,帅弯我了!
  



  剧中的另外一个女性角色淳儿公主,她算是任性单纯但是不讨嫌的公主角色,看到她为了燕洵世子为爱痴狂的样子,真是虐死了!
  


  淳儿公主的性格就像一朵带刺的玫瑰,对于自己讨厌的人绝不手软,所有的刺包裹自己只为了保护那一根软肋——燕洵。
  

加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP