中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

佟丽娅锁骨惊艳众人!这些珠宝配上佟丽娅古力娜扎迪丽热巴一众新疆妹子更加熠熠生辉!

黄金网 佚名

|
  近日佟丽娅出席某活动时,身穿露肩装的她再次惊艳亮相!而佟丽娅的锁骨更是成为了一众焦点!
  


  精致的妆容,知性的短发,丫丫又美出了银河系!
  


  佟丽娅身穿一件黑色丝绒抹胸上衣搭配宽松西裤,大秀香肩锁骨,不得不说丫丫真的是骨感美,但她是属于那种看了不会让人觉得刺眼的瘦。
  由此可见,走出情伤的佟丽娅摘下戒指,剪下长发,终于活出了新的自我!而你知道,宛若新生的她是靠什么俘获了众人的芳心吗?
  佟丽娅用珠宝诠释新时代女性
  


  佟丽娅在最新时尚写真大片中身穿薄纱裙装,倍感朦胧神秘,简直美爆了有木有!当然佟丽娅写真大片中佩戴的珠宝饰品更为她的美增添了色彩。
  


  佟丽娅佩戴的耳环、项链来自apm,戒指则是出自Feel Your Jewellery系列。
  总之,配上这些珠宝首饰的佟丽娅可谓是完美诠释了新时代的新女性!而值得注意的是,佟丽娅也是来自新疆的妹子噢~难道新疆盛产美女和帅哥吗?小编不禁陷入了沉思~
  那么就让我们再来看看古力娜扎和迪丽热巴这两位新疆妹子是如何用珠宝配饰闪瞎众人眼球的吧!
  
  古力娜扎配上这些个性珠宝更加耀眼
  


  今年2月,古力娜扎首次出征时装周。身穿绿色针织长裙,不仅侧身交叉绑带的设计充满了性感的线条感,长长得耳环垂坠的肩头,更具风情。
  


  除了耳饰,古力娜扎还偏爱珠宝项链,身穿一字肩上衣的她与配上个性项链,更加凸显出颈部的优美线条,同时尽显妩媚与别致!
  说完了古力娜扎,别忘了还有迪丽热巴噢!
  戴上这些珠宝的迪丽热巴更显娇俏可爱
  


  迪丽热巴在《奔跑吧》第五季第一期亮相时,她就身穿blingbling效果的礼服惊艳众人,同时还佩戴了Bvlgari Diva's Dream系列钻石耳钉和戒指,简直闪耀得就如夜空中的星辰!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问