中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

夏至未至“颜值夫妇”郑合惠子是日本人吗?白敬亭珠宝定义青春岁月!

黄金网 佚名

|
  改编自郭敬明同名小说的青春题材电视剧《夏至未至》正在湖南卫视热播中。随着剧情愈演愈烈,收视率与话题度不断攀升。自“颜值夫妇”终于在日本相遇后,微博上更是开启一轮讨论热潮。“颜末”一词多次成为话题的焦点,搜索量一度上升到热搜前三。在最新播出的剧集中,郑合惠子饰演的颜末与白敬亭饰演的陆之昂正式开启日本的甜蜜互怼生活,而被网友封为“套路小公举”的颜末也不负众望,“倒追”陆之昂的套路让人大赞厉害。
  

颜值夫妇

   最“接地气”富二代拯救白敬亭 郑合惠子突破演绎
  郑合惠子是日本人吗?
  郑合惠子是94年出生的小花,地道的中国人,出生于福建福州。大学读的是北京现代音乐学院播音主持系,后来被叫兽易小星签到了“万合天宜”旗下,在多部网剧里打了酱油。不熟悉郑合惠子这个名字的可能会以为她是日本女星,其实不是的,小姐姐在微博已经澄清了:所以大家不要再说她是日本人了,人家真的要生气了!
  郑合惠子饰演的颜末一直备受网友期待。小说中,颜末是浅川学子口中的女神,是绘画才女,是让高傲的傅小司都忍不住称赞的女学霸。而从近日播出的剧集来看,表面看来恬静的颜末,私下的性格古灵精怪。正如郑合惠子对角色的描述一般,“颜末是一个非常有钱的富二代,却不是高高在上的小公举。颜末很‘接地气’,是爱开玩笑的‘女神经’。不过,一向爱开玩笑的她在对待感情上却很认真、很执着,遇到喜欢的人会一直一直的对他好,是个性格十分饱满的人物。”
  


  


  随着剧情的发展,陆之昂的命运轨迹发生逆转,原著中悲剧收场的他,却在预告片中求婚颜末,暗示两人的感情走向,
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问