中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

阿Sa与蕾哈娜新恋情双双曝光 拥有了这些珠宝的她们在爱情中更加明艳动人!

黄金网整合 佚名

|
  今日,阿Sa(蔡卓妍)与蕾哈娜双双被曝新恋情,娱乐圈可谓是热闹不断!
  阿Sa新恋情曝光
  


  据港媒,阿Sa蔡卓妍连续两晚被拍到在“百亿麻将馆太子爷”石恒聪家中过夜,新恋情疑似曝光。港媒称两人从今年4月开始拍拖,目前恋情稳定。据悉,石恒聪是“麻将大王”石鉴辉的后人,负责家族生意,个人资产超过一亿港元。男方家人非常喜欢阿Sa,觉得她没有天后脾气。
  蕾哈娜新恋情曝光
  


  近日,蕾哈娜被拍到和一名精壮男子在露天泳池嬉戏,各种拥抱热吻十分甜蜜,网友纷纷猜测难道是恋爱了吗?
  


  由此可见,两大天后近来爱情事业双丰收,那么是什么能让她们在爱情中更加明艳动人呢?
  No.1
  


  阿Sa蔡卓妍出席2015第34届香港电影金像奖颁奖典礼时,身穿一袭红色拖地晚礼服亮相红毯,颈间一条价值2000万港元的Harry Winston巨型钻石颈链及戒指点缀,奢华养眼。
  No.2
  
  


  近日,享有“明星的珠宝商”盛誉的国际高级珠宝及腕表品牌——海瑞温斯顿Harry Winston携手中国香港著名影星蔡卓妍,璀璨亮相2017年香港国际电影节首映礼红毯。
  作为电影《原谅他77次》的领衔主演,蔡卓妍佩戴瑰美夺目的海瑞温斯顿珠宝闪耀现身,尽显美艳动人的瞩目风采。向阳花卉Sunflower系列三蕊钻滴耳环以品牌标志性的Cluster锦簇镶嵌设计,立体捕捉大自然令人屏息之美,如繁花盛放于蔡卓妍耳畔,搭配Carpet钻石戒指与臻美矜贵的钻石线戒,举手投足间恣意绽放耀眼灵动华彩。
  No.3
  


  蕾哈娜出席时尚界著名的鞋类评选颁奖礼Footwear News Achievement Awards,身穿 Vetements x Juicy Couture 的黑色长袖T恤与天鹅绒maxi skirt长裙,脚蹬自己与PUMA合作的Fenty x Puma creeper 鞋,一身标准的运动风,女王范HOLD住全场全靠耳畔与颈间全套的萧邦高级珠宝。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP