中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

外汇界雪莉:黄金真是进入强势期了

黄金网特约 外汇界雪莉

|
  

  跌的时候唯唯诺诺,涨的时候重拳出击,难道这就是黄金的强势吗,我算是领略了,中午从高点跌了4美金下来,然后3点开线之后,直接阳柱拉高4美金创出了新高,很显然,这行情现在并没有想见顶的意思,前高就在1953,但你要说今天它会直接飞上去,我是不相信的,利率决议明天后半夜才公布,这之前的所有波动,除了能让空头陷入被动境地之外,不至于一下搞死,就算是开刀也是慢刀。
  说实话,我劝你们多看少做,如果你是一个多头的话,那就不用在意我的劝解,因为这期间你无论怎么空,能拿到手里的都是短期利润,非常低,而且还要跑的够快,不然行情很容易就会反弹到你的进场位置,能把这个温度降下来的契机,也就是周四的利率决议,最好是在这之后再去考虑空头参与,这是最明智的选择。
  

  不管你能不能听进去,分清现在的局势很重要,你看这黄金,连1930都能作为日内回踩支撑了,你说还有什么所谓的看跌优势呢?是,价格越高越好,那你就慢慢等待1950,不过这对于日内交易来说是大概率不会给到的位置,等它的必要性在哪呢?所以现在不要过于着急。
  我参与,只是为了想在今天看它回调,这是属于一个敢于尝试的交易,并不是说有什么特别明显的压力看跌信号我才做的,1930跌破之后还有昨天的1923,这都是显而易见的日内回调低点,当这两个位置彻底跌破之后,才有可能迎来一波可观的下跌,比如跌到1910附近。
  根据现在价格不断慢慢抬升的迹象来看,这已经是我周内要去做计划的交易目标了,但这都有一个前提,那就是不能在此前一味的冒险进场,都要带好短期止损,被套就麻烦了,然后只要下跌超过4美金,该带保本就带,没了之后再做进场计划,记住现在别跟我谈什么进去能赚多少钱,能跌就行。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP