中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

图灵波浪11.24晚-白银多头强势反弹拓展空间

黄金网特约 图灵波浪

|
  图灵看市11.24晚-白银多头强势反弹拓展空间
  白银
  白银近期多头的表现不可谓不强势,今天日内小碎步上行,随后展开了窄幅调整。目前来看,再其连续的强势下反弹将会高看一线。因此晚间继续等待回落做多。白银操作建议21.37买入,风控21.21,目标21.80~22.05。
  

  (博易大师报价,图灵波浪出品)图表为白银4H图
  白银看反弹基于以下几个理由:
  1、昨日日线收出光头阳线,多头势头正盛,反弹也将高看一线,不排除形成左高右低的双顶形态。
  2、按照图灵波浪交易系统的更新,从18.07~22.24的第二阶段上行已经结束,当前从22.24开始的回落调整幅度预计较大,短期应出现三波锯齿形态5-3-5,随着第一波的a浪已经完成,目前已经进入到b浪反弹末端,今日再次冲高后存在承压回落的可能。
  3、日内压力21.85~22,支撑在21.40~21.25。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP