中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

8.5—秋末悔城:“非农考试”结束,技术面/基本面双管齐下

黄金网特约 秋末悔城

|
  数据52W,利空黄金。技术面是通道承压下跌,基本面是利空,这就形成了技术面和基本面的共振。所以通道附近的“技术交易思路”还是有必要去执行的。
  通道压制,黄金看着强势,但是你还是要去回归技术面,同时准备好破位的防守思路。日内1792的空单基本就是日内高点,小级别的波段下跌,也还是算可以的了。
  日内,我们的思路很简单:
  第一:博弈日K级别的压力位置,这个早上7点多的博客就更新了。日内就是1790-1795的区间做空,博弈技术面下跌;
  线下安排的空单入场区间,止损设置,以及目标博弈,都是非常明显的;
  美盘后半夜:
  1:不要去追空,因为已经没有必要。
  2:数据行情的走势,走完以后,要等他自己去修正,然后操作要到下一周了。
  3:美盘如果下跌到1745的话,那么是可以第一次直接去做多的,其他的位置,风险系数比较大的。
  4:线下临盘很重要。今天的空单,做的其实是非常可以和有魄力的。
  如果有需要帮助的,都可以联系秋末
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问