中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

易维哲:暴跌一次,收割一次,对不对?

黄金网特约 易维哲

|
  晚上黄金原油又是双双走出暴跌,日内黄金1804的空单走出34点空间离场。原油在没有任何基本面消息的情况下走出一波暴跌走势,一个小时下跌了接近70点,无论黄金还是原油短线在走出这么大的跌幅之后这会都不要再去追空了。
  日内黄金空单:
  

  这会再去跟大家讲什么行情走势,讲什么操作建议,可能已经没有什么意义了。从黄金开始走高位区间震荡的时候,在金评中我们从基本面从技术面都跟大家讲黄金还得继续跌,要走出高位的震荡区间。嘴巴都快说干了讲了好多次讲黄金有中线空单进场的机会,我们的客户有从1870,1860一路拿下来的空单。上周也苦口婆心的跟大家讲,要顺势做,有趋势空间能走出来的时候一定要拿住空间。结果跳水了有人加来问,老师我多单套了现在怎么办呐?讲一万遍趋势,讲一万遍风控,那能怎么办?
  从120左右的时候一直说要注意短期的顶部形态,结果暴跌下来了。105左右的时候就讲到过原油跌多了要反弹修复,反弹修复完成了要去接着开空。今晚上的暴跌虽然出乎预料之外,但是行情的趋势是不是早就讲过还得继续跌?
  

  最后想要告诉大家的是,趋势的形成不是一天两天的事,趋势走完也不是一天两天的事,机会仍然有一大把一大把的,也许这次你没抓到,没有关系只要你在市场上还存活着,只要抓到趋势性的走势,无论是一直拿着做中线还是一直顺着做短线,资金都能上一个台阶。前提是:你得活着。最后送大家四个字:风控至上!与君共勉。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP