中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈阿牛:黄金现价36空;晚间做空等待

黄金网特约 陈阿牛

|
  简单的生活让人轻松快乐,简单的欲望让人平和宁静。简单的亲情让人温馨幸福,简单的友情让人舒心惬意。因为简单,才深悟生命之轻。因为简单,才洞悉心灵之静。简单,是生命留给这个世界的美丽形式。我神往一切的简单,简单,真好!
  黄金,日内再次回撤,截止到目前位置最低触及到23一线后继续反抽于36附近,形成了探底回升之势,同时目前的形态很有可能会让多空两难,在区间震荡和虚假突破的同时,也让市场陷入了焦灼的形态,很多时候一步错就会造成了一些列的连锁反应,短线内黄金继续反抽于30上方运行,那么前期的支撑和压力的转换也将失去了应有的作用,而目前黄金上方的重点压力则维持于日内产生的高点38一线,此位置很有可能会在晚间继续会多头产生打击,而下方的支撑将维持于20一线,在多空没有形成重点突破之后,黄金短线内很有可能会继续处于区间震荡的形态之中,而目前黄金晚间很有可能会继续缩口,日线短期均线也会形成一定的压力,而一旦区间产生破位的话,则后期黄金将会得到延续,则晚间黄金直接于现价36附近做空,目标看25-15附近,损42.5。
  【周四操作】:黄金晚间直接于现价36附近做空,目标看25-15附近,损42.5.
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞