中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王导:本周金价完美兑现1800,波段利润收割

黄金网特约 王导

|
  黄金1890的时候,我给你们讲黄金会到1800你们不信,两周之前给你们讲,你们也不会信,但现在它真的来了,它真的抵达了1800,波段利润成功兑现。
  在黄金连续下跌来到1800之前,成为我们赚钱最大的障碍,就是没能够坚持放空。虽然在这一波趋势下跌中,被各种各样的阳线骗到,黄金有做多单,但止损之后我们就反手继续干空,这一次黄金如期兑现1800的目标。
  我相信你们也是这样,但不乏在你们当中一直抄底,抗单,现在来看看账户是不是很难看。交易怎么赚钱呢?那就是要在大的波段中,在对的方向里,仓位要重,还要拿稳单子。单子要赚得多,亏得少。利用交易概率学,在这个市场上拼杀。而不是扛单,亏大钱赚小钱。
  接下来两次议息会议会加息2次50基点,这个基本面就是空。技术面破位1830,金价破位月线中轨,金价已经打开了下方的下跌空间。现在黄金根本没有止跌的迹象,还要继续放空黄金,跟上?
  

  交易策略:黄金1820下空,止损1830,目标1780-1760
  免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP