中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杜康:黄金下跌趋势不改,下周1820压力继续空!

黄金网特约 杜康

|
  黄金下周1820压力继续空!
  本周黄金连阴下跌,大跌80余美金,日内基本是单边下跌为主的弱势行情,接连新低的走势预示着空头继续。本周我们除了周四受到行情反弹的影响,其余一直坚守高空看跌的思路,也是收获了大利润,周五再次跟进1825空和1814空,都收获利润。
  

  黄金小时图上可以看到,反弹的高点依次降低,趋势下跌无疑。反弹一直受到均线的压制,现在最近的压力是1820位置。周五跌势1800位置后进行了反弹,但力度明显不足,和此前的反弹并无二致。1800毕竟是整数关口,有反弹或者调整都是正常,下周也是先看反弹然后继续再次空。
  现在的走势非常有规律,每次新低后都会进行反弹或者震荡,虽然有时反弹看似强势,但不能突破最近的关键压力位置,而且基本上是一步到位后就开始阴跌走势,然后再次新低。趋势下跌中,技术分析没有太大的作用,只需要在关键位置防守继续做空即可。
  

  具体策略:
  黄金1820空,止损1827,止盈1800。
  免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP