中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

K线之王:下周预测,胜千言万语(务实)

黄金网特约 K线之王

|
  各位家人,各位老友,各位帅哥美女,周末愉快,每到周末,K王周总结和报告少不了,实打实呈现给大家,错就是错,对就是对,要客观的面对净值的波动,胜千言万语。
  本周总结:(验证)
  总结1:K王:在消息面寄托,做空则无情(跟);提前预判,趋势无情,目标全展现。
  总结2:K王:反弹修正,空头仍在(已足够);反弹修正低预期,直达目标,很惊呼。
  总结3:K王:技术修正后,空头不会散(再来);空头力量大,提前鱼身中离场,可惜。
  一句话:本周黄金在1840附近,我目标定在1800或1820时候,有人质疑或不敢想,但最终达到了,因我是鱼身法则交易,在1810-20之间提前离场了,仅此。
  市场空头趋势中,又是市场一片看空的情况下,下周怎么走,我观点和市场或许不同。
  关于下周预测和展望:(务实)
  预测1:鱼身交易法则,会提前离场和提前掉头,现市场一片看空,不是好事,宁可错过也不要一致,风险大于收益的阶段。下周黄金进入阶段性的底部,不管是市场技术面和消息面,都已经兑现,现下周修复修正的一周,下周1800基本是阶段性底部,买涨上方目标定格在1830-40区域,利润在鱼身交易阶段20-30安全波段,仅此。
  预测2:白银20前企稳和1800对应阶段,后市修正中观察,目标21.5上方,靠近22.0修正的目标,技术面和消息面只要有分歧就是修正的阶段。原油冲突期供需依然很紧张,高位震荡行情还在,大突破难,大跌更难,不远离100附近,仅此。
  中期展望:下周全面进入多空平衡调整阶段,修复过程是低位慢涨的过程,而低位追空下周首先要放弃,宁可观望也不要在市场一致中低位去追空。
  预告:周报告的周日的更新,和近期操作的一些实用历程,会分享给大家,对实盘有帮助。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP