中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

K线之王:下周预测,坚守三八线(跷跷板)

黄金网特约 K线之王

|
  各位朋友们,大家好,我是K线之王;本年度快结束了,交易节奏我没那么快了,今天周末,简单的聊下趋势,没有对于错判断,只有实打实的讲下我的实盘历程。
  关于近期的趋势总结:(2点)
  第1点:黄金1830多次靠近,周五最终还是下来,每次靠近此点附近做空小中线思维还正确,但是我们需要止损1831,因为多次做空成功,不代表没有风险,所以我做多思维必须在1831上方,多空三八线1830,空目标最近1800,这个还是是近期的思路和出发点。
  第2点:白银最简单,就是23.0这个点位基础交易,中线逢高做空思路暂时不变,白银23.0下方短线做空区间,如果站上23.0,则短线买入,中线择机再放,目前需要等。
  此外,原油是本轮最为整齐的趋势,依然是奔着新高去了,和之前预测思路一致,新高在即。
  关于下周趋势的预测:(技术和基本面)
  技术1:大的中期技术形态上,金银依然是空头排列,还没有站上多方阵地,如果做多则一定要站上1830,我破1831开始大幅买入也不迟,否择还是空头包裹着的行情。
  基本面2:现在是疫情艰难时刻,但要提前布局疫情消退的行情,因现在复苏之路不会停歇,则金银无牛市基础,原油新高风光依然在,跷跷板效应正在凸显。
  最后,年底行情,波动依然不会小,我仓位节奏整体偏慢些,毕竟我主场在夏时令;感谢大家的长期支持,我会中线和短线较好机会的时候,发开仓指令,一起共进退吧。
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP