中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王导:黄金1780附近直接开多,下个目标1810

黄金网特约 王导

|
    今天黄金还会继续上涨。但必须先做一个调整。当众人皆多的时候,那么交易市场就是在比进场点位。
  白盘这种行情,你们冲得猛得不行,昨天晚上的大行情你们倒是多呀。一个个进场就是数钱的时候,怂得一批。
  久经金市什么样的场面没见过呢?只有是符合我行情的机会,我会立马通知会员。不会像你们那样,大阴不敢多,大阳不敢追。都知道这个市场是逆人性的,下单的时候没胆了。
  黄金现在受阻周线中轨压制,想要突破这个压力,你们想过会以什么样的走势突破吗?我已经构想好了,只有机会一到,我会立马亮剑。今天黄金回落之后将继续上涨,下方支撑点在1800附近,日内触及做多。黄金已经成功突破前方各个压力位,1780变压力为支撑,下一个目标就是1810-1830
  

  交易策略:黄金1780附近多,止损1772,目标看1810-1830.
  免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP