中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

邓生论金;黄金重点关注1755得失,原油下破59延续空

黄金网特约 邓生论金

|
  黄金今天欧盘缓慢上涨越过了1745一线,打破了最近维持在这个点位区间整理的走势,行情并没有走远,而是走的是慢涨形态,目前为止并没有到达1755一线。
  黄金在1677双低以来,就那天晚上走了加速上涨,其他都是呈现出向现在的阶梯式上涨的走势,理论上来说不应该的,按照正常来说黄金前面两天震荡洗盘一直维持在1745下方运行,一旦越过这个点位应该走出加速上涨的,要不然就会呈现出来上涨乏力的迹象。
  

  按照上升趋势线和前期高点水平线压制点位就在1755,目前黄金也没有走弱,还是保持这种姿态在运行,1755点位就变得尤为关键了。
  之前我也提到过附图指标RSI顶背离形态,现在4小时图上面一直呈现着,小时图今天来说黄金一直在创新高,更明显呈现出来二次顶背离的迹象,结合上面提到的没有走出加速,反而变成上涨乏力的迹象,今晚黄金是有很大可能走出冲高回落走势,但是局限于黄金不能站稳1755一线。
  

  目前来说,美盘后我们紧盯着1755点位的得失,不可否认现在黄金的是多头趋势的,一旦黄金今晚真的直接冲击过了1755点位的话,黄金就直接变成情绪盘的,那往上冲击1763或者1783都有可能的。
  但是按照我上面提到的,如果一旦在这个点位承压,黄金就要进入调整了,那调整的做法呢,第一种就是激进派的,可以在1755狙击空单进场,另外一种呢,就是等黄金冲高回落后或者还下破了1746点位再去做延续空单,那跳水的首要目标就直接看向1726了,可能直接到位的。
  

  原油昨日我们本来打算是在跌破59去做延续空单的,但是感觉行情不太对劲,就没有直接空了,行情还是上蹦下跳不知道闹哪出,我们还是等上来了59.6再去布局空的,行情也算顺利,凌晨下来了我们的目标点位58.2一线,但是想不到的就是后面又涨回来,既然没有走出延续。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP