中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

秋末悔城:黄金顶底转换1745跟进多收网!上方准备1760空

黄金网特约 秋末悔城

|
  在下午路演,秋末的思路明确,观点鲜明——稳健观望;激进1745空;阳K拉升,指标金叉,逐步向上,破位之后破位跟进多;三条思路,全部到位;不管是你手痒的跟进单的,还是稳健的观望的,全部都安排好了;
  这两日,市场做空的居多,昨天的空单还是有利润,但是今天没有走延续跌。下午路演就到了1745上下的位置,上升的势态较为强烈,因此,秋末安排了1745附近去接多,虽然位置给的不是特别的足,最低也就是1746上下,但是思路是非常明确的。
  我们做策略,分析,安排,都是提前谋划和布局,然后再去执行!回看今天的思路和策略安排,早盘博弈的是日K阴K,欧盘是临盘,临盘变化,临盘跟进。
  目前,1745上下的多单,上升到了1755上下,已经有10个点的利润空间了。下面美盘就简单很多了。不怕不涨,就怕涨的慢,涨的弱;上升到位,上面是1760-1765的一个趋势性的顶底转换的压力,折中价控制在1763上下,可以放空。
  以上就是今天美盘的思路!如果有任何问题都可以给秋末
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP