中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:黄金1747多再次拉升,日内干多两连胜!

黄金网特约 王杨

|
  黄金欧盘突破1745转多,我们回落1742果断多如期涨至1750一线,美盘黄金回落1747一线再次干多,再次拉升至1753一线,上涨仍在继续,美盘还是维持低多思路不变!
  黄金当前明显的上涨走势,低多是唯一的思路!如果此前黄金震荡还有不确定黄金是否继续上行,但是今日1745突破后多头就表明了态度!而且今日是单边上涨的行情,1755的目标也即将达到!从当前的走势上看,黄金依然有继续上攻并突破1755涨至1760的可能!
  美盘海慧寺维持低多不变,今日黄金慢阳推升,回调幅度有限,如果有5-7美金的回调空间,就要毫不犹豫的再次干多!对于慢涨的走势,一定是要果断出手,否则错过就只能继续观望了!
  避免踏空,美盘美盘回落1746一线继续干多即可!防守1740!
  

  美盘操作思路
  黄金1746多,止损1740,目标1755-1760;
  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP