中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金市黑马:黄金1756不破勿追多,破1743将下行

黄金网特约 金市黑马

|
  

  长话短说
  黄金价格走强,最高运行到1751位置,行情距离前期高点1755仅一步之遥,但在高点未破的情况下,不要着急追涨做多,上行空间打不开,需要警惕价格还会重新回归震荡横盘
  从美元指数看,美指已经靠近了日线重点支撑91.90位置,黄金也靠近了关键阻力1755,若美指不破91.9,下跌空间打不开;黄金不破1755,上涨空间打不开,就不能着急以趋势思路对待。
  单纯从黄金看,目前短线支撑在1743位置,守住不破,行情还会继续上冲,若破位1755打开上涨空间。但若价格守住1755不破,向下跌破了1743位置,行情就会重新下跌,并且朝向1736附近运行。
  

  综上所述,黄金先关注1743支撑、1755阻力,关注破位方向,价格朝哪边破位,就会朝着哪个方向运行。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP