中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

艾紫馨:黄金震荡向上运行 大趋势多头未变

黄金网特约 艾紫馨

|
  前言:
  一个人能坏到什么程度,看他张狂的时候就清楚了;同样,一个人会好到什么程度,看他困厄的时候就知道了。得意的时候看他做什么,落魄的时候看他不做什么,从放纵和坚守透露出的,往往是最真的品性。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。
  

  国际黄金,伦敦金昨日行情解析:
  1.回顾昨日走势情况:昨日早间黄金自1744一线震荡回落,欧美盘继续弱势下行,美盘最低至1730一线,随后支撑反弹,凌晨最高至i743一线,尾盘小幅回落,整体波幅不大,日线以一根小阴柱收尾。
  

  国际黄金,伦敦金日内行情解析:
  1.黄金周线上周收了一根倒垂小阳柱,短线依旧处于震荡走势中。前面我们一直看好多头一直以多为主进行,果然多头没有辜负我们,价格仍处于上升阶段中,继续等待破位。周线前几周大幅波动,大方向依旧没有改变,我们一支坚持大趋势的多头仍在继续,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,1266双底支撑着实坚固,价格直驱到达1557高点后遇阻下行,黄金继续等待爆发,继续关注价格破位情况。
  2.今日早间黄金自1733一线开始震荡上行,目前最高至1747一线。继续关注欧盘走势及突破情况,操作上我们继续保持短线区间进行,记住不带止损不做单!上方关注分水岭1779一线,是近日高点处,也是重要压力处;下方关注分水岭1700一线,是上周低点处,也是重要支撑处。
  

  日内具体思路如下:
  1.上方首次触及1774-1772短线空,到1779上方出,看1752-1750,破位看1730.
  2.下方首次触及1705-1707短线多,到1700下方出,看1727-1729,破位看1749.
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP