中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:黄金1742多如期拉升,美盘1740上还是多!

黄金网特约 王杨

|
  黄金日内单边上涨,脱离盘整震荡,开启二次拉升,欧盘抓住回落机会,1742果断干多,如期拉升至1749一线!今日黄金都单边,美盘1740上回踩还是继续低多!
  黄金此前维持1730-42区域内震荡,今日早盘再次回落,但是没有破位!随后行情慢涨推升,并且在欧盘突破了前期1745的高点,彻底摆脱盘整开启涨势,而且再次回落站稳在1740上方,多头很强,美盘至少上看1755压力位置!
  今日美盘还有周初请数据,上周大非农数据利空,但是行情没有下跌,说明利空对于黄金的影响较小,而如果是利多加之当前是涨势,必然促进行情的进一步上涨,甚至突破1755脱离日线底部盘整也不是不可能!
  美盘继续维持低多看涨思路,回落1740附近即可再次干多,防守就是今日早盘回踩低点也是盘整支撑位置,上方的目标看1755-60区域!
  

  美盘操作思路
  黄金1743多,止损1735,目标1755-1760;
  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP