中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

茂林读经:美盘黄金回落做多看1755

黄金网特约 茂林读经

|
  美盘行情分析:
  黄金在午后震荡走高,目前最高触及1747上方,整体仍然是偏强偏反弹走势,所以操作上仍然优先逢低做多为主。
  从日线来看,基本接近V反转,一般来说V反转必然会突破左边的高点,也就是说必然会突破1755的高点位置,那么突破1755高点位置,日线双底也就形成了,那么会继续看涨。所以从日线的形态结构来看,突破1755是必然事件,所以毫无疑问,操作上逢低做多为主,我们底仓1678-1682的多单继续持有,100个点以上的利润唾手可得!
  今日美盘继续逢低做多即可,下方短线支撑在欧盘起涨点1741位置,1741是欧盘起涨点,同时也是4小时5日和10日均线交叉支撑位。强支撑仍然是在1738附近,这里是昨日美盘起涨点,同时也是4小时20日线支撑,日线5日线支撑。上方短线压制在1754-1755位置,这里是前期高点,同时也是周线10日线压制,这里应该不会一次突破,估计会有一次回落,回踩确认之后继续上攻!
  简单理解,今日美盘行情回落给到1738-1741位置做多,目标看1755附近。首次触及1755预计不会一蹴而就,若不破可以短空一波。
  白银方面,午后回落正好给到我们策略中25.1做多点位,进场的继续持有。美盘仍然是关注25.1附近的支撑,回落给到此位置附近做多即可,上看25.8附近。
  文/茂林读经
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞