中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金界传奇:黄金还是震荡,谨慎交易!!!

黄金网特约 金界传奇

|
  

  黄金在突破1755之前,行情恐怕还会反复。欧盘冲高1747后,4小时图呈现高位十字星,短线有回调迹象,但是趋势仍然维持看涨不变,大跌恐怕也难,充其量也就是继续震荡。昨天围绕1730-1744之间震荡,今天上下幅度各+3美金,偏向于在1733-1747之间继续震荡胶着。不要拉高3美金囔囔着大涨,回落3美金囔囔着大跌,整个跟跳梁小丑一样!!!
  故而,这里特别提示,晚间谨慎交易,持有底仓多单不动即可,在站稳1755或者出现明显趋势反转信号之前,我们保持不动!!!非要做的话,短线就依托日内既有高低点作为风险止损依据高抛低吸,利润自由把握。
  无数单例子说明,多做多错,大多数的亏损都来源于管不住手瞎折腾!!!
  (投资有风险,入市需谨慎;以上建议仅供参考,据此操作盈亏自负)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP