中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金科解盘:4.8黄金1750上方直接空,多头仅仅昙花一现!

黄金网特约 金科解盘

|
  我不是巴黎欧莱雅,不值得所有人拥有,我更不是人民币,也不打算让所有人拥有。变老是人生的必修课,变成熟却只是选修课。当所有人都低调的时候,我决定高调,但绝对不会跑调。投资这条路一定不是单行线,一条路走不通,可以学会转弯。时间一天天的过去,永远不要忘了来到市场第一天的初衷,来这里不是找老婆,不是跟市场谈恋爱,更不是听耶伦讲话当判官,而是为了利润,因为利益大家走在了一起,有人掉队,有人跑偏,获利的多少一定和跟随者站对队伍的成功率是相关的,找到的是团队还是团伙,是把投资当事业干的领导者,还是把造孽当事业干的领导者,人是环境的产物,人以群分,物以类聚,一次抓不住可以理解,两次、三次抓不住要反思,次次抓到狼尾巴上就会丧命。
  

  周四欧盘现货金银涨势放缓,10年期美债收益率小幅下行,但美元指数有所反弹。消息面上,欧洲药品管理局和世卫组织的专家小组均称阿斯利康疫苗与罕见血栓可能存在关联。不过专家强调阿斯利康疫苗的好处仍大于风险。欧洲多国接种计划被打乱。
  今晚20:30,美国又有经济数据要公布,美国至4月3日当周初请失业金人数很可能继续下降。此外,周五凌晨0点整美联储主席鲍威尔将参加虚拟国际货币基金组织研讨会,投资者需留意鲍威尔的讲话内容。
  黄金目前晚间已经触及到了1750这里,黄金多空转折点上移到1738,在此水平之上看涨,观察上方1750、1755两个阻力情况,均有所上移;若跌至1738之下,留意跌至1734和1730支撑的风险,支撑也有所上移。
  

  晚间黄金建议以高位做空为主,上方关注1755这里阻力位。
  上方1753-55做空,防守止损1760,下方目标1740-38,其次就是1730
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP