中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王导:黄金如期强势上涨,美盘回落1740上继续多!

黄金网特约 王导

|
  现货黄金欧盘走势表现亮眼,盘中回落1741蓄势上涨,眼下已突破1750,多头表现出足够的延续性。这一步走势符合我们的预期,接下来就是看1755破不破的问题了,一旦再次突破1755,接下来多头的走势就会很顺畅。所以,欧盘我们及时调整思路,避免了套牢的陷阱。
  金价走势,昨日回撤1730,止住跌势。今日回撤1733,同样止住跌势,盘中强势上涨,突破1750刷出新高,表现出很强的延续性。4小时K线踩着布林中轨震荡上行,规律性极强,魔鬼藏在细节之中。K线十字星之后再度拉阳,多头炮结构,看涨信号。所以,美盘的操作方向就很明朗了,不是要不要做多的问题,而是什么点位干多的问题。
  激进现价1750就可介入多单,稳健回落1745一线再行参与。不过,记住一条,只要不跌破4小时中轨,多单放心持有即可,目标我们首先关注1755前高阻力,一旦突破,多头后面的走势会非常顺畅,目标乐观我们可以看到1800下方。如果受阻1755,会有一波回撤,不过那正是多单进场的时机。
  

  具体交易策略:回落1745附近继续多,止损1755,突破看1800.
  免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP